//t.co/bGCnY6nSgh

ambil pagi ya lin? aku administrasi negara, lin .

1 lagi sebelom bobok :) ga bisa dateng ke bisa bantu local rangers melalui donasi ke rekening a.n HAkA bank BNI 2012110201 Sesuai perkiraan, pagar yg nutupin taman deket stasiun sudirman itu starting point konstruksi mrt.. telat jauh tp lumayan lah drpd ga ada..



Pembekalan stase kerumahsakitan Semangat desain grafis (҂̀⌣́)9



gedung pertamina tower FEB ugm kebakaran? Baru nyampe kantor. Udah diceramahin Bang Slamet nih (at Kantor Pusat PT Pertamina (Persero)) — https://t.co/zlYxaCXPj7

Mangga teh teuing bade di ciwit ge hahaBaleg gi baleg bising diciwitMention=))Dibutuhin drafter 2

Tak perlu terlalu ingin menon

Kerja laa..cari duit..

adai yg bersangkutan bela? sapa namanya?anak administrasi negara? deh TOPBGT? sapa sde? saat aku dekat dengan Kyu oppa kenapa aku selalu dibash?kami tau kami melakukan pekerjaan,pernah denger cinta lokasi?aku rasa begitu. /?

SCORPIO, Tak perlu terlalu ingin menonjol karena jika tidak bisa mempertahankannya maka hasilnya akan percuma saja.” iyap tik. Sukses juga buat perempuan karir+mahasiswi:p semoga s1 kita ga keundur-undur yah dan ipk-nya maknyos.hu aminnn yaallah.
Pagi ,ayo bangun persiapkan diri buat yg sekolah/kerja :D Am lwt pos bs ga? msh buka ga loker-?


Agak pendiam dan lebih senang memperhatikan dirinya sendiri. Teliti dan tidak sembarangan melakukan pekerjaan

“ 18. Depo tangki penyimpanan

Lamaran kerja ditolak, entah tau kenapa? mungkin kurang syaratnya, andai saja..
TOKOH BICARA 20.00 WIB malam ini bersama Sugiharto - Komisaris Utama Pertamina, mantan menteri BUMN iya, ngambil perawat fah. Analis belajar KDM (kebutuhan dasar manusia) juga? ya alloh mudah sim abdi bisa di terima di pertamina...amin Makasih mama udh inget kalo ankmu ini suka banget sm… (at My Orange Zone (PT.Angkasa Pura I Persero)) [pic] — https://t.co/GnaTxaZ19O
Upacara selesai laporan selesai Membatik Se-Indonesia, karena hanya di Indonesia ada Batik!

punya dompet baru.. :) makasi istriku..love u.. ({}) (at Komplek perumahan pertamina RU II) [pic] — https://t.co/RgqkfoWppP

Yukkk sist n bro come to our b

Pertambangan kok ad perasaan deja vu perlu ada kerja sama. atau Selehsayyyy juga tingmitingnya ....weleh weleh .. (at PT Asuransi AXA Indonesia) — https://t.co/gp4yOFvkw2 langsung ke dokter jugaa :) mumpung kau punya asuransi... Нeнēнē..
Lucu waktu dulu masih kerja pacaran jalan berdua sama dokter artur yg di pertamina itu lho dokter spealis kulit,,,,,,lucu,ganteng nya here Peras otak, keluarkan semua imajinasi, kumpulkan inspirasi untuk menghasilkan desain yg rapi... belajar desain grafis*
lowongan kerja Batam Semangatt diahh here Santap pagi (with Banyakan at Nissan Motor Indonesia, Cikampek Plant) [pic] — https://t.co/YBhtIZILfv


Wess rituitt (´̯ ̮`̯ ) Kok jd ke Bank bni s.liat. Jd inget yg ca***k (´̯ ̮`̯ ) teetttt

//t.co/O5TD49LpGU

Auto tweet - Sungai Kundur Masih Hingga kini pihak Elnusa, Pertamina, warga setempat dan satu kompi anggota T... H.Santhoz A-
info cari drafter/arsitek bs rab-bq pend min smk usia maks 28th kirim cv e.slaats Proposaall


job kalau ketarik kerja di bagian research PT. Pertamina ya syukur tp masih liat peluang biar masa depannya cerah ajasih intinya haha mencari loker Makassar Faizaaaa lo Desain Grafis kelompok berapa?waktu presentasi ttg apa?bls cpt Aku mbluenek dengerno seputar asuransi.. Rekrut lah jualan lah.. Wes3x.. Kerja kerja :) (at Pertamina Jln. Sembilang, Rumbai) — https://t.co/jQy6xKk6gi



Thanks god, lelah nya pekerjaan hari ini nikmat sekali.. :)

//t.co/dYrLuSYUz7

Hehe..aku ngambil akper di situ S-1 kperawatan. Doakan ya smoga sukses sya jdi perawatnya :)oh, jadi perawat apa


Commercial Manager Luxury Hotel Development di - Jakarta 18 September 2013 di MacanJobs(dot)com Wanita Sejati It bangun pagi, Kerja cari Uang cendiri ... ˆ⌣ˆ​​​​

Iya de kuliah. Mau cari sambilan hehe di epicentrum, gak ada ka.. Emeng kakak kerja ? Bukannya kuliah ya? Perawat yang penggaringan... -_----

esa dulu deh, gue mah masih mikirin karir dulu deh Karir dan keluarga? Apa yang lebih penting selain itu bagi perempuan?aku rasa sih ga ada

yupz stuju,,yg penting fokus karir n pendidikan dlu y ka,

Yaya atau tidak, biasanya kerj

DAFTARTahukah Anda, di Jepang ada lowongan pekerjaan sbg Tamu Pernikahan Palsu, selain mendapat gaji sbesar Rp. 1,6 juta/hari


iyaiya ws wkwkwk yo sesat laa mau jd wanita karir kok yo di suru kawin -,- kawin b sopo coba :x iso mikirno anak ih -,- happy birthday emir! Wish u all the best! Semoga karir sm sekolahnya sukses yaa. loveyou♥

Aseliiina cari kerja itu tidak mudaaaah -____- Wkwkwk kenapa nih dhini.. :D ehhmmm : GALAU, AKAN MEMPERSINGKAT MASA BELAJAR ANDA, DAN MEMPERSINGKAT KARIR ANDA.



Perawate galak tenan...ga ramah lingkungan gak ee perawat e supraoen iku karep e dewe jeneng genah genah MITHA iso dadi mithon -_-
2) MENGUNGKAP DUNIA INVESTASI DAN KARIR DI INDUSTRI PASAR MODAL INDONESIA Bersama Eastspring Investment Indonesia...

)) eh, tp mungkin bisa dicover

siapa tau, di pusat atau di proyek lainnya, lagi ada lowongan kerja joe .



Slmt ulg thn Makin kece & dimudahin urusan kuliah sm karir serta perjodohannya! Mihi, bahagia selalu reaac ✽ Iya donk, dia mncari uang, untuk menata hidup lebih baik :DHaha,mklum laa oo,wanita karir :p

Cc CANCER, Tunjukkan power yang Anda miliki, jangan mau Anda diremehkan terus-menerus. Itu lowongan kerja ya min?PERSONNEL & GENERAL AFFAIR STAFF - BALIKPAPAN - PT Aneka Gas Industri - Kalimantan Timur - BALIKPAPAn


Yaa eneng sih ikhlas ya, keluarga eneng jg udah maafin keluarga vicky. Skrg eneng mau fokus sama karir eneng. HAHA Sebenarnya ini jalan pertama buat merintis karir.
Pantes aldo bisnis pulsa /terus Aldo [italia] = Kaya | seseorang yg diharapkan sukses dalam karir

“kerjakan semua rencanamu, dan

Dapet pekerjaan kamu kotor. *guyur segalon disinfektan



Working now. Kerja aku pagi2 ngadap duit ngejebak org dgn cra memanipulasi lap stock perusahaan..maaf y saya ingat smua lap stock itu krn mmg itu adl pekerjaan saya shari2!!!bangsat
Inilah hidup sesungguhnya ngak dibebani pekerjaan ngak diperbudak kerja yang nentuin diri sendiri hidup jelas bisa dinikmati ! Antisipasinya tetap kembali ke rencana awal : KARIR dan PEKERJAAN !!!

Galau di pekerjaan mb . Bukan masalah percintaan eh ada yg galau ya .follow kapan? Belom ahhh:(:( sok typo(˘˘̯). Tapi itu pekerjaan sampingan lu kannnn..



Mengandalkan Tuhan Yesus adalah caraku untuk mendapat keberhasilan di setiap pekerjaan yang aku lakukan =]

2014- 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30